2025年2月22日(土)のオープンまでに当船の様子と諸々をご覧いただくべく企画したオープニングレセプション便🤡
今便は有名居酒屋スタッフ様の取材便でした🤤🙏
※詳細は追って告知いたします
私自身もそれはそれはさすがのさすがに、時には異常に足を運びまくる居酒屋さん。
個人的には「ブリのカマ焼き」が至高と感じます🤡
釣果につきましては記事にてご覧頂こうと思っておりますため簡略的となりますが🤤
ボートシーバス初挑戦な皆様、一投目から55cmアップ🤤

海鮮メインの居酒屋さん勤務ですが意外にも釣りが初挑戦!というスタッフさんも初っ端から65cm🤡

センスの良さが際立つゲストもヒット連発!

さすがのさすがな繊細さでレンジを掴んで60cmアップのヒットが止まず🤡🙏

終始良きペースで釣り上げていただいた帰港後は調理取材🤡

スズキのアクアパッツァ等、様々な料理をしていただき取材を終えました🤤🙏
いやーーーーーーーーーーーーーーー釣りも料理も天賦の才🥶
プロに作っていただいた東京湾の味覚、美味しすぎて大爆死しました🤤
冒頭でも申し上げたとおり、詳細は追って告知させていただきますのでよろしくお願い申し上げます🤡
BLEU LANE YOKOHAMA
佐藤